Kompas Travel Fair 2018 Untungnya Liburan Pakai Kartu CIMB Niaga

by Awan Yulianto, Travel Blogger Indonesia

Banyak kawan2 yang tanya ke saya tentang tips liburan murah. Banyak hal sih yang bisa buat liburan kita jadi lebih hemat, terutama dalam hal transportasi dan akomodasi. Makanya, siapa sih yang ngga mau kalau bisa dapatin tiket dengan harga lebih murah? Atau paket travel lainnya yang biasanya juga sudah termasuk akomodasi? Terus supaya bisa lebih murah carinya dimana dong, Wan?

Kalau saya sih hobi banget berburu tiket dan paket wisata di saat ada travel fair. Biasanya ada ‘hujan diskon’ dari pihak airlines maupun travel agent, plus ada keuntungan2 lainnya kalau kita transaksi pakai kartu kredit dari bank yang bekerjasama. Nah, kebetulan banget tanggal 7 – 9 September 2018 ini bakalan digelar Kompas Travel Fair 2018. Dan kalau mau ‘Travel More. Explore More’, jangan lupa pakai kartu kredit atau debit CIMB Niaga ya!

Kenapa? Karena untuk kamu nasabah Kartu Kredit dan Debit CIMB Niaga bisa dapatin berbagai keuntungan ekstra lho di Kompas Travel Fair 2018:
• Cashback hingga Rp 2.000.000
• Cicilan 0% hingga 24 bulan
• Hemat hingga 50% dengan Poin Xtra

Ngga cuma itu, ada juga program menarik lainnya seperti bisa dapatin koper gratis khusus untuk transaksi dengan kartu kredit premium CIMB Niaga (JCB Ultimate, World Mastercard, Visa Infinite, Preferred Visa Infinite), gratis voucher belanja hingga Rp 300.000 untuk transaksi NON TIKET, dan masih banyak lagi! Klik disini untuk lebih lengkapnya ya!

Buat kalian yang suka banget traveling, cocok banget kalau pakai kartu kredit CIMB Niaga Visa Platinum. Belum punya? Apply segera deh, dan bisa langsung rasakan berbagai keuntungannya:
• Bebas iuran tahunan di tahun pertama dan tahun selanjutnya hanya dengan bertransaksi retail minimum 24 juta Rupiah dalam setahun
• Double Poin Xtra setiap bertransaksi di website maskapai penerbangan
• Poin Xtra tersebut bisa kamu tukarkan ke berbagai mileage programs dan dapatkan fasilitas Airport Lounge yang ada di kota-kota besar di Indonesia
• Cicilan 0% selama 3 bulan hanya dengan transaksi retail minimal 500 ribu Rupiah
• Gratis perlindungan asuransi berupa Purchase Protection dan Travel Insurance (Info: Free Travel Insurance)

Untuk dapatin kartu kreditnya kamu bisa klik: apply online, lalu klik “Kami Akan Hubungi Anda” dan isi data sesuai kolom, dan klik Submit.

Atau lebih enak lagi, langsung aja datang ke Kompas Travel Fair 2018! Karena tim sales CIMB Niaga siap melayani kamu. Oops ada yang spesial juga di KTF kali ini, yaitu kamu bisa melakukan pengajuan instan Kartu Kredit CIMB Niaga Wave n Go, cukup dengan membawa KTP, NPWP dan Surat Keterangan Penghasilan. Kartu bisa langsung jadi hanya dalam waktu 3 jam lho!

Datang ya ke Kompas Travel Fair 2018
Main Lobby dan Plenary Hall JCC, Jakarta
7 – 9 September 2018
Harga tiket masuk Rp 25.000

Info lebih lanjut hubungi CIMB Niaga di nomor telpon 14041 atau klik disini.

Follow [email protected] @travelawan ( termasuk @ ) untuk update harga tiket promo, hotel dan tour!


Tinggalkan Komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.