Tiket Jakarta ke Bangkok update terbaru 5 Maskapai terbaik

travelawan

Temukan informasi terkini harga tiket Jakarta ke Bangkok dari berbagai maskapai penerbangan. Dapatkan update harga tiket terbaru dan bandingkan penawaran terbaik untuk perjalanan kamu ke destinasi menarik ini.

Tiket Jakarta ke Bangkok update terbaru 5 Maskapai terbaik, Travelawan
Wat Arun, Salah satu tempat wisata di Bangkok

Normalnya berapa Harga tiket Jakarta ke Bangkok?

Berikut adalah harga tiket normal ke Bangkok untuk bulan Februari 2024:

Maskapai Harga Fasilitas
Garuda Indonesia Rp 4.944.000 Bagasi 20 kg, makanan, hiburan dalam penerbangan
Lion Air Rp 3.844.000 Bagasi 20 kg, makanan ringan
Citilink Rp 3.544.000 Bagasi 15 kg, makanan ringan
AirAsia Rp 2.844.000 Bagasi 7 kg, makanan ringan
Thai Airways Rp 5.229.000 Bagasi 30 kg, makanan, hiburan dalam penerbangan

Harap dicatat bahwa harga ini dapat berubah sewaktu-waktu.

Maskapai Garuda Indonesia

Nih, info buat harga tiket Jakarta ke Bangkok pulang-pergi, guys! Jadi, harga paling ok buat kelas ekonomi sekarang tuh mulai dari Rp 3.536.000, loh. Nah, harganya berlaku buat penerbangan tahun 2023 nih.

Jadi, kalo buat harga tahun 2024, biasanya nggak terlalu beda jauh, sih. Tetep stay tuned aja buat update harga terkini, ya! 🚀🔍

Kalo mau dapetin harga promo dari Garuda Indonesia, cek di situs resmi mereka, agen perjalanan online, atau pake aplikasi pesen tiket pesawat.

Tiket Jakarta ke Bangkok update terbaru 5 Maskapai terbaik, Travelawan
Garuda Indonesia, salah satu maskapai favorit terbang Jakarta ke Bangkok

Masakapai Singapore Airlines

Harga tiket kelas ekonomi Singapore Airlines dari Jakarta ke Bangkok, harganya sekitar Rp 6.000.000. Namun, harga bisa bervariasi tergantung tanggal, jam penerbangan, dan ketersediaan kursi.

Kalo lagi cari harga promo, biasanya buat ekonomi Singapore Airlines dari Jakarta ke Bangkok sekitar Rp 4.000.000-an. Agar bisa dapet harga oke, pastikan pesen tiket jauh-jauh hari, ikuti promo yang ditawarkan maskapai, atau manfaatin kode promo yang ada. Semoga bisa dapet tiket dengan harga terbaik! 🛫🌏✨

Baca juga:   Daftar Tempat Makan Halal dan Masjid di Bangkok

Maskapai Thai Airways

Harga tiket kelas ekonomi Thai Airways dari Jakarta ke Bangkok biasanya sekitar Rp 5.000.000.

Tapi nih, harga bisa beda-beda tergantung tanggal, waktu penerbangan, dan kursi yang tersedia, loh.

Kalo lagi ada promo, bisa dapetin harga kira-kira Rp 3.000.000 buat kelas ekonomi juga.

Tips buat dapetin harga promo ini, pesen tiket dari jauh-jauh hari, nge-keep up sama promo yang diadain sama airline, atau pakai kode promo kalo ada.

Semoga dapet tiket dengan harga paling oke, ya! 🛫💸

Maskapai AirAsia

Kalo tiket reguler ekonomi AirAsia dari Jakarta ke Bangkok itu sekitar 2 jutaan.

Harganya bisa bervariasi tergantung tanggal keberangkatan, jam penerbangan, dan ketersediaan kursi.

Kalo yang tiket promo ekonomi AirAsia dari Jakarta ke Bangkok, biasanya sekitar 1 jutaan.

Buat dapetin harga segitu, sebaiknya pesan tiket jauh-jauh hari, ikuti promo dari maskapai, atau gunakan kode promo yang ada.

Maskapai Lion Group

Nih, daftar harga tiket Lion Group buat penerbangan Jakarta-Bangkok:

Harga Biasa

Lion Air: Sekitar Rp 1.8 jutaan

Batik Air: Lebih kurang Rp 2.5 jutaan

Harga Promo

Lion Air: Turun jadi sekitar Rp 1 jutaan

Batik Air: Juga sekitar Rp 1 jutaan

Pastinya harga bisa beda-beda ya, tergantung kapan berangkat, jam terbang, dan kursi yang masih kosong.

Tips mendapatkan promo tiket Jakarta ke Bangkok

Nih, beberapa tips buat dapetin harga promo tiket Jakarta ke Bangkok:

1. Pesen tiket dari jauh-jauh hari, minimal 2 bulan sebelum berangkat. Biar harganya lebih murah.

2. Cek harga di situs pembanding, kayak Skyscanner, Tiket.com, atau Traveloka. Banyak promo di situ.

3. Langganan newsletter maskapai dan agen perjalanan online. Bisa dapet info promo terbaru.

Baca juga:   Akomodasi di Pattaya, Thailand

4. Stalk media sosial maskapai dan agen perjalanan. Kadang ada giveaway atau promo khusus di sana.

5. Gunain kode promo yang ada di situs atau aplikasi pesan tiket. Diskonnya lumayan.

6. Coba terbang pas hari kerja, biasanya lebih murah dari pada akhir pekan.

7. Pilih waktu terbang yang ga terlalu populer, kayak pagi atau malam.

8. Pertimbangkan maskapai penerbangan low-cost. Tiketnya sering lebih murah.

9. Fleksibel dengan tanggal dan waktu penerbangan. Bisa nemu harga tiket yang lebih murah.

10. Pake agen perjalanan online yang kasih cashback atau poin. Cashback atau poin bisa dipake buat diskon tiket pesawat berikutnya.

Buat nyari harga tiket promo, cek situs kayak Skyscanner di sini: Skyscanner

Kesimpulan

Informasi harga tiket Jakarta ke Bangkok pulang-pergi dengan maskapai Garuda Indonesia menunjukkan bahwa harga kelas ekonomi saat ini mulai dari Rp 3.536.000 untuk penerbangan tahun 2023. Meskipun informasi untuk tahun 2024 belum tersedia, diperkirakan tidak akan berbeda jauh.

Untuk mendapatkan harga promo dari Garuda Indonesia, disarankan untuk memeriksa situs resmi mereka, agen perjalanan online, atau menggunakan aplikasi pemesanan tiket pesawat.

Selain Garuda Indonesia, informasi tentang maskapai lainnya seperti Singapore Airlines, Thai Airways, AirAsia, dan Lion Group juga diberikan. Harga tiket kelas ekonomi dari maskapai tersebut bervariasi tergantung pada tanggal, jam penerbangan, dan ketersediaan kursi. Untuk mendapatkan harga terbaik, disarankan untuk memesan tiket jauh-jauh hari, memantau promo yang ditawarkan oleh maskapai, dan menggunakan kode promo yang mungkin ada.

Dalam rangka mencari harga promo tiket Jakarta ke Bangkok, beberapa tips diberikan, termasuk memesan tiket dengan waktu yang cukup jauh sebelum keberangkatan, menggunakan situs pembanding harga, berlangganan newsletter maskapai dan agen perjalanan online, mengikuti media sosial maskapai, menggunakan kode promo, dan mempertimbangkan penerbangan pada hari kerja atau waktu yang tidak populer. Kesimpulannya, dengan memanfaatkan berbagai strategi ini, diharapkan dapat memperoleh tiket dengan harga yang lebih terjangkau.

Also Read

Tags

Leave a Comment